导入数据...
四川师范大学成都世宗学堂2020——2021第二学期(春季班)行课顺利
[四川师范大学成都世宗学堂]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月22日
  查看:21
  来源:

         在学堂的不懈努力下,本学期顺利完成招生任务,四川师范大学成都世宗学堂2021年春季班共计开设11个班,从2021年3月15日--3月21日各班级陆续开班。学堂开始进入新一学期的韩语教学,日常教学工作也有条不紊地展开。

        本学期初级1A共开设四个班,1B共开设三个班,由成茜老师、梁琳老师和姜楠老师共同担任这些班级的教学任务。

44ac39ec977266d6bc6d9d108c2d6c7.jpg

1.jpg

1.jpg

2.jpg

37a3a98c210ad9c11b67b8aa873ce78.jpg

       2A、2B、3A和韩国语会话班各开设一个班级,教学任务由姜楠老师、成茜老师和郑蕙璟老师担任。

1.jpg

1.jpg

1.jpg

微信图片_20210321093239.jpg

       学堂的新同学也非常热情并积极地配合老师们的教学工作。同时学堂老学员也特别支持学堂老师们,并继续保持以往认真的学习态度学习韩语。开班仪式上学堂助理向同学们传达了学堂的考勤、请假等相关制度,并希望同学们能够认真学习韩语,在最后的期末考试中取得优异成绩。

       新学期,新气象,预祝同学们在世宗学堂学习顺利!同时也要注意做好防疫措施,保护好自己。




新闻编辑:杨元彪 陈宇龙

                                                                                                                                                                                审       稿:杨元彪



(微信扫描分享)
编辑:杨元彪