导入数据...
2020年秋季四川师范大学成都世宗学堂第一次教学研讨会顺利召开
[四川师范大学成都世宗学堂]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月9日
  查看:14
  来源:

  2020年9月9日15:00整,四川师范大学成都世宗学堂于狮子山校区三教105办公室开展2020年秋季第一次教学研讨会。

1.jpg

  会议针对2020年春季线上课程教学情况,各班教师进行总结汇报。针对疫情中采用网络教学的教学模式及教学方法等教务工作进行分享。财务老师向各位工作人员传达2020年四川师范大学计财处新财务系统使用的相关要求和方法,以及关于报账流程的新规则。

2.jpg

    学堂行政助理汇报2020年秋季招生情况,对班型、各班人数、任课老师教学时间、教学模式向各位老师进行确认。并对本学期文化活动开展工作进行探讨和确认。最后,学堂领导对现阶段招生工作进行总结以及对下一阶段的招生和教务工作进行安排部署,并预祝大家在新学期教学顺利!

 


(微信扫描分享)
编辑:成都世宗学堂